コメント
chacco
陣痛中でもありましたよ~!!
みー
胎動は陣痛ギリギリまでありますよ(^-^)40週5日で生みましたがギリギリまで元気に動いてました(*^^*)痛いくらいに❗
胎動の位置がすこし下がるとおりてきてるかもしれないですが(^^;
-
めいちゃんまま
お返事ありがとうございます😊
位置に気をつけてみます!- 12月28日
とことこ
陣痛中もずーっと胎動ありましたよ😌🌟
-
めいちゃんまま
お返事ありがとうございます😙
赤ちゃん元気な証拠ですね💓- 12月28日
がく
陣痛がくる9時間前まで痛いくらい動いてました😱
陣痛きてるときは動いてる〜って考えるちからもなかったです😂そろそろ赤ちゃんに会えますね♥️
-
めいちゃんまま
みなさんそうなんですね!
そろそろです😙💕楽しみです?- 12月28日
-
がく
私全然生まれる日まで兆候なくて、
予定日当日におしるし→破水→破水→出産で
2回目破水した時に急に痛みが強くなってその時お腹がかなり下がってて、
何時間か前は全然下がってなかったので、本当いきなりなんだな〜って思いました😂- 12月28日
ちぇちぇ
29日予定日ですが元気よく動いてます👶🏻✨
手や足がグググっと飛び出してきて痛いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
出産近いと胎動弱まるって本当ですか?と助産師さんに聞いたら「出産が近づくからといって胎動が弱まるなんて事はありません!しっかり産まれるまで胎動はチェックして下さいね!」と言われました😳‼︎
お腹下がるって何?って思ってましたけど、本当にお腹下がってきますよ(^^)❤️なんか前に尖ってくる感じです!
-
めいちゃんまま
確かに、、下がってきてますね😍💕❤️すごーい
わたしも写真とってみるようにします💕- 12月28日
退会ユーザー
陣痛始まって、子宮口開き初めて頭がすぐそこにあるよ!かなり降りてきてるよ!と言われてる中ボコスカ蹴られまくってました(´・_・`)
まほ
陣痛中にも胎動結構あってしんどかったです(笑)助産師さんに出口迷ってるのかな?って言われました(笑)
めいちゃんまま
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
関係ないのかなー?
主人が明日からお正月休みだから
生まれて欲しいからソワソワしてます😙⤴︎💕