雑談・つぶやき 旦那とは2年7ヶ月になりました。これからもずーっと仲良しでいようと思… 旦那とは2年7ヶ月になりました♡♡♡ これからもずーっと仲良しでいようと思います♡ 旦那がいなかったらあたしどこでなにをしていたんだろ。。。想像がつかないし もしいなくなったらって考えたら怖くなったりしてなかなか落ち着いて寝れません(´;Д;`) もっともっと旦那と一緒いられるように頑張りたいと思います!!! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 仲良し きょーか コメント めいさん(*´-`) おめでとうございます💓 ラブラブでいいですねっ(*´∀`*) 12月28日 きょーか ありがとうございます!! うれしいです!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーか
ありがとうございます!!
うれしいです!!