妊娠・出産 前駆陣痛かどうか分からず、痛みが不規則で朝には収まる。病院に電話してもいいか悩んでいます。1人目の経験もあり不安です。 前駆陣痛なのか 陣痛なのかわかりません😭 昨日の夜中も間隔バラバラで 痛みがあり朝方にはなくなりました。 病院に電話していいものか… 1人目の時に前駆陣痛で 帰されてるので悩みます😌💦 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 病院 前駆陣痛 じゃが嫁(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Rüna まだ前駆だと思いますよ〜! もう少し様子みてもいいかと思います😌 12月28日 Rüna 私も寝てて起きる痛みが前駆陣痛でそのまま本陣痛に繋がったのでもうそろそろだとは思います( ¨̮ ) 出産頑張ってくださいね☺️ 12月28日 じゃが嫁 やはりそうですか! 寝てても起きる程の痛みなので もしかして本陣痛かと 期待しましたが、 もう少し様子見てみようと思います😊 ありがとうございます! 12月28日 じゃが嫁 寝てて起きる痛みでも 前駆陣痛だったんですね!! 私も上の子が前駆陣痛からの 本陣痛だったのですが ずっと起きてたので 分かりませんでした😂 ありがとうございます! がんばります💕 12月28日 じゃが嫁 ちなみに18分あいてるのは トイレに行ってて押されませんでした💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rüna
私も寝てて起きる痛みが前駆陣痛でそのまま本陣痛に繋がったのでもうそろそろだとは思います( ¨̮ )
出産頑張ってくださいね☺️
じゃが嫁
やはりそうですか!
寝てても起きる程の痛みなので
もしかして本陣痛かと
期待しましたが、
もう少し様子見てみようと思います😊
ありがとうございます!
じゃが嫁
寝てて起きる痛みでも
前駆陣痛だったんですね!!
私も上の子が前駆陣痛からの