コメント

aimi🍀🐱🌸
こんばんは!
今、2歳の子がいますが、産後にヘルパーさんにお世話になりました。
私は、株式会社 明日香という会社にしましたよ😊
ベテランのとても感じの良いおばさまが来てくれました。
初めての育児で頼れる人がいなかったので、とても助かりました!
掃除、洗濯、食事、子守りなど全てやってくれました。
2ヶ月ぐらいまでヘルパーさんに来て頂きました!
いろんな会社があるので、電話して聞いてみるといいと思います✨
aimi🍀🐱🌸
こんばんは!
今、2歳の子がいますが、産後にヘルパーさんにお世話になりました。
私は、株式会社 明日香という会社にしましたよ😊
ベテランのとても感じの良いおばさまが来てくれました。
初めての育児で頼れる人がいなかったので、とても助かりました!
掃除、洗濯、食事、子守りなど全てやってくれました。
2ヶ月ぐらいまでヘルパーさんに来て頂きました!
いろんな会社があるので、電話して聞いてみるといいと思います✨
「産後」に関する質問
産休、育休中の上の子の保育園の預け時間について聞きたいです!! うっすらと第二子をそろそろ授かれたら…と考えているのですが、産休や育休中のとき上の子をどのようにして保育園に預けていたか(預け時間が短くなった…
気分を悪くする質問だったら申し訳ありません。 自衛官の妻です。 産後からメンタルが不安定ですぐに不安になってしまうようになりました。 最近の世界情勢を見てると、どうもきな臭いと言うか、、 有事の際には、もち…
生理予定日から9日たったのに生理がこない。 生理予定日から5日たった頃に早期妊娠検査薬を試したところ陰性だった為妊娠ではないと思います。行為は3日に一度はあったと思います。 産後7ヶ月ほどたっていますが、1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
こんばんは!ご回答ありがとうございます!
明日香さん候補に入れていたので情報ありがたいです〜。
なかなか産前産後ヘルパー利用された方の情報が少なくて💦
年明けには決めなければいけないのでアドバイス頂いたように色々お電話してみます♪
ありがとうございます😁