コメント

ひろ♡ゆい
2歳の誕生日に買いました(о´∀`о)
ちょうど言葉が色々出始めた頃だったのでこれ使い始めてからめっちゃ言葉増えました!
たまたまなのかこれのおかげかはわかりませんが(^◇^;)
本人もすごく楽しそうに遊んでます♡
ただ…うちのやんちゃ坊主くんはもうすでに本ビリビリにしてくれました(´・ω・`)

退会ユーザー
3歳の誕生日に買いました(^^)
普通に文章ペラペラ喋ってる感じですがアンパンマン好きなのもあり楽しく使ってくれてます!
英語とか真似してます。
1歳の下の子も延々とポチポチしてますがこっちはまだ上手く喋れないのでなんとも言えないです(^_^;)
-
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりアンパンマン最強ですね♡
英語もあると長く遊べそうですね(^O^)
下の子もお姉ちゃんが喋ってるの聞いたりこのおもちゃであそんだりで話すの早いかもしれないですね♩- 12月28日

あこね
去年1つ前の型ですが、2歳の長女の誕生日にプレゼントしました!
とても夢中になって遊んでくれますよ😊
今は2歳前の次女も大好きで、長女と一緒になって遊んでいます★
次女もやっと二語文出るくらいですが、家に1台はあっても絶対損はないですよ🎵
-
ままり
長いこと遊んでくれるし下の子も使えるし良さそうですね(*^▽^*)
届くの楽しみに待ちます♩- 12月28日

り
うちもクリスマスに母から貰いました✨
アンパンマン好きならかなり楽しめると思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
メインキャラクター押すとどのページも喋るし、動物のページは鳴き声なんかも出るので貰ってからずっと押して遊んでます💕
-
ままり
アンパンマン最強ですよね♡
動物の鳴き声も出るんですね(^O^)
アンパンマンも動物も今大好きなので喜ぶ顔が浮かびます♩- 12月28日

美波
2歳の誕生日にもらいました。
たのしそうにあそんでますよ😃
クイズなどもあってたのしいです。
ばいきんまんの声がおもしろくてわたしもたのしいです。
-
ままり
クイズもあるんですね♡
ほんとに色々入ってるんですね(*^ω^*)
届いたらばいきんまんの声聞いてみます!笑- 12月28日

ままり
これが実家にあってうちの息子は食いついたので、クリスマスプレゼントに別バージョンの図鑑3冊セットのを買って先日渡しましたよ(^^)
アンパンマンもますます好きになって来たし、1日に何度も引っ張り出して来て、触ってます!
興味あるページから派生して違うページに飛ぶので、言葉も増えると思いますよ☆
もともと図鑑的なのは好きな子でどんどん言葉覚えてます!
うちの子は二語をたまに言うかな?ぐらいです(^^)
-
ままり
別バージョンもあるんですね(^O^)
アンパンマン今大好きなのでうちの子もすごく喜んで触りそうです♩
今言葉が増えてきてる時期だし刺激になりそうですね♡- 12月28日

蒼&朝ママ
2歳の誕生日に買いました🙂🎶
買ってからは言葉がとても増えました😊💕
3歳過ぎた今でもクイズなどが付いているのでまだまだ遊べそうです😆✨
-
ままり
そうなんですね!
うちの子今言葉が増えてきてるのでいい刺激になりそうです(*^ω^*)
長く遊べるのはありがたいですね♩- 12月28日

まっこ
長女が2歳のときのX'masプレゼントにあげました。
楽しそうにずっと遊んでましたよ🎵
-
ままり
そうなんですね!
アンパンマン大好きなので喜んで遊んでくれそうです(^O^)♩- 12月28日

ゆいとママ
2歳の誕生日に息子にあげました♪
これのおかげ?か言葉がかなり増えましたよ(*゚▽゚)ノ
いまでも一日に何度か遊んでます♪
最近別バージョンの3冊セットになったのもXmasにプレゼントしたら喜んで遊んでます(*^^)
-
ままり
今ちょうど言葉が増えてきてるのでいい刺激になりそうですね(*^▽^*)
別バージョンもあるんですね♩
届くのが楽しみです!- 12月28日
ままり
そうなんですね!うちも言葉が増えて来てるのでいい時期かもしれませんね(*´︶`*)
あ、やっぱりビリビリになるんですね😂今また新聞紙とかビリビリするのブーム再来中なので見張りながら遊ばせます、、、笑