杏
お疲れ様です😃
うちも夜はぐずぐず、寝てくれないですね💦
いける!と思ってご飯用意しても、また泣き出したり…気付けばいつもは冷えたご飯です😅
youmama
お疲れ様です💛
ママに まだまだ甘えたかったんですね😊
うちの娘は22時頃寝てくれました✨
明日も頑張りましょう👸🏼💓
杏
お疲れ様です😃
うちも夜はぐずぐず、寝てくれないですね💦
いける!と思ってご飯用意しても、また泣き出したり…気付けばいつもは冷えたご飯です😅
youmama
お疲れ様です💛
ママに まだまだ甘えたかったんですね😊
うちの娘は22時頃寝てくれました✨
明日も頑張りましょう👸🏼💓
「寝かしつけ」に関する質問
保育園通う子供いて 旦那の協力も得られます。 私が面接受けるところが (受かるか分からないけど…) 9:00-19:00で 週5日勤務のうち、19:00終わりが週4日 そこから自転車で帰れば15-20分 雨とか雪とかだとバス電車で行く…
ワンオペ風呂やってる方って自分の髪乾かすのは寝かしつけ終わった後ですか? 恥ずかしながら生後8ヶ月にして未だに沐浴?です。 自分は上半身は服着て下はパンツだけで、リッチェルのバスマットで洗って、足と腕プルプル…
パパっ子になる子、ママっ子になる子。 どのような違いがあるのでしょうか? 年少の娘がいます。 娘は超がつくほどのパパっ子で、お風呂も寝かしつけもパパがいい、ご飯や寝る場所もパパの隣がいい、ママも好きだけどパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント