ショートにするか、頑張って伸ばすか。どうでもいい質問だと思いますが…
ショートにするか、頑張って伸ばすか。
どうでもいい質問だと思いますが、明後日、美容室にカットに行きます。
現在、伸びてきたショートヘアでギリギリくくれる位の長さです。
本当は伸ばしたいですが、ちょっと伸びてきたら乾かすのも面倒臭いと思ってしまいます。
でも伸ばしたい。でも短い方が楽・・・
今週末、下の子のお宮参りに行くので、とりあえず今のモサモサを解消しにカットにはいくのですが、
ショートにするか、伸ばして行くので整えるだけにしてもらうか、どちらが良いでしょうか(>_<)?
決めるのは自分なのですが、皆さんの意見も聞かせて欲しいです(ノ_<)
- 暁茉(9歳, 10歳)
コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
私も妊娠6ヶ月くらいのときにロングからボブに切りました
出産後しばらくしてショ一トにしましたが後悔しています😅
伸びてくると邪魔!
今は肩につくかつかないぐらいのボブになりました
伸ばし中ですが、前髪が鼻下で邪魔で仕方がない!
あまり短く切らず結べる長さにしといたほうが後々いいです
退会ユーザー
短く切って正直しっぱいでしたw
くせっけなので、一定の位置までくると外にピヨーン╰(‘ω’)╯三
ただ主様がおっしゃってるように
ドライヤーの時短とか、シャンプーの量の節約とかにはなりましたよ!(^0^)
お宮参り楽しみですね♬
素敵なじかんをすごされて下さいね♡*:
横から失礼しました
-
暁茉
回答ありがとうございます!
- 9月8日
あやねママ
しょうじき、短くして失敗してますww
が、切りたての時はシャンプーもドライヤーも時間短くて楽です!
仕事してるので切ったのですが逆にボサボサになるし中途半端に伸びで跳ねてるしまた切りに行くのめんどくさい、お金勿体無いうおおおおおっていう状態ですw
頻繁に切りに行けるなら気分転換にもなっていいと思いますよ(*^_^*)
-
暁茉
みなさんの回答をいただき、やはり伸ばして行くことにしました(^^)短くしてしまうと、またすぐに美容室に行きたくなるので(^_^;)- 9月9日
暁茉
確かにそうですよね!
ショートにしちゃうと結構な頻度で美容室に行かないといけないですしね(>_<)もう少し考えてみます(^^)