妊娠・出産 骨盤と腰が痛むけど陣痛が来ない。促進剤で出産か、帝王切開か不安。心の準備ができない。 骨盤と腰は慢性的に痛むのに、陣痛来ない😭😭😭 このまま29日入院の朝から促進剤で出産になるのか… はたまた、それでも赤ちゃんおりなければ、帝王切開… なかなか心の準備ができないー! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 陣痛 帝王切開 赤ちゃん 出産 促進剤 そらくんこーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆきちゃ 38週で帝王切開って早いですね😳 12月28日 そらくんこーちゃん ありがとうございます😊 なにやら子宮口の開きが3センチ強で母体の進みが早いのに、赤ちゃんがまだ上の方にいるのでもしかするとおりれない原因があるのかもと言われ😥 帝王切開も視野に入れてると言われました🙄 12月28日 ゆきちゃ そうなんですか💦😳 私まだ2センチとかなんですが頭も下がってるのに全然陣痛来ないし、今回の妊娠で悪化した上の子の時になった痔で動けずで全然でて来ないし悩みです😭 あかちゃんしぜんとでてきてくれるといいですね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらくんこーちゃん
ありがとうございます😊
なにやら子宮口の開きが3センチ強で母体の進みが早いのに、赤ちゃんがまだ上の方にいるのでもしかするとおりれない原因があるのかもと言われ😥
帝王切開も視野に入れてると言われました🙄
ゆきちゃ
そうなんですか💦😳
私まだ2センチとかなんですが頭も下がってるのに全然陣痛来ないし、今回の妊娠で悪化した上の子の時になった痔で動けずで全然でて来ないし悩みです😭
あかちゃんしぜんとでてきてくれるといいですね😭