コメント

Miyako
シールブックとかはどうですか?☺️
ダイソーなどの100均にも売ってて、貼ったり剥がしたりできるので少しはそれで時間もつと思います✨

柊0803
電車30分、飛行機1時間半の帰省時には常に絵本とぬいぐるみ、前日に「めばえ」や「げんき」等の雑誌を買って乗った瞬間に開けます(笑)
2時間程度でしたらおやつと新しい絵本でなんとかなりますよ~!
最近はダイソーのシールブックなんかも持って行きます。
-
ys
すみません、コメントが下にいってしまいました😭💡
- 12月29日

もやたん
私も毎回2時間半かけて帰ってます^ ^
乗ったら少し遊んで1時間半寝て、起きたら遊んだりオムツ替えたり気分転換、おやつ食べてから遊んだり片付け。。がいつもの流れで、昼寝は必ず挟んでます;^_^A
小さい絵本とか図鑑は便利です!
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
1時間半寝てくれるとだいぶ助かりますね✨✨
うちは最近1日のうちお昼寝1回、30分しか寝てくれないので困ってます😭
しかもだいたい夕方寝ます😢(笑)
小さい絵本、昨日買ってきました!!
ありがとうございます✨✨- 12月29日

子鉄の母
うちの子はアンパンマンの仕掛け絵本がお気に入りで4冊持っているので、そのうちの2冊とお気に入りのオモチャ2~3個、お菓子を持って行く予定です(*^^*)
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
仕掛け絵本四冊もお持ちなんですね✨✨
うちにもあるのですが、仕掛けのところをびりびり破いてしまってるので、新しく買い足したいと思います😄- 12月29日

ys
御回答ありがとうございます!!
お恥ずかしながら、めばえ や げんき を知らず調べてみたところ、とっても良さそうなのですが、普通の本屋さんなどで売っているものなのでしょうか?!😣
ダイソーのシールブック昨日買いに行きました🙌
勉強になります✨✨
ys
ありがとうございます!!シールブックいいですね😆✨
まだやらせたことないのですが、昨日DAISOで買ってきました🙌
助かりました✨