※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリー
家族・旦那

ちょっとした愚痴です💨今日次男連れて病院に行って来たけど待ち時間が長…

ちょっとした愚痴です💨

今日次男連れて病院に行って来たけど待ち時間が長すぎて長男の保育園のお迎え行けないから旦那にお願いした。

今年は今日で保育園終わりだと言うのに、保育園にジャンパー忘れてきて😓
旦那が言うには、先生何も言ってくれなかったし、私も持って帰ってきてって言わなかったから気付かなかったって。

自分は今から飲みに行くから知らんって。

いやいや、こんな寒い中ジャンパーない方が不自然でしょ。
しかも忘れたことを人のせいにして、取りに行こうともしない。
そのまま飲みに行こうとしてたけど、嫌味言って取りに行かせた。

私はここ数日風邪引いて咳も止まらないくらいで声も出ない中、育児家事してるのに自分は好きに飲みに行って明日も忘年会。

はぁ💨

いいよね、旦那は無責任で。

コメント

mana★

分かる~分かる~分かります!

うちもこの間、旦那が次女をお風呂に入れて上がってきて私が拭いたり服着せたりするんですが、大体次女が嫌がるので💧肌着着せたところで旦那に任せて私がお風呂。
出てきたらまだ肌着のまんまで体も冷えてたので何でパジャマ着せてくれなかったのって言ったら、言われなかったからって(#`皿´)
普段は、早くパジャマ着なさいとか言ってるくせに💢

何で男って、言われてないとか聞いてないとか理由にするんでしょうね!!😒💢💢

• ストロベリー

ストロベリー

コメントありがとうございます✨
    ホントそんな感じです😂
    言わないとしないし、なんだかこっちに仕事押し付けられてる感じもするし、家事育児は嫁がメインだから俺はそんな頑張らなくて良いだろって思ってるのがバレバレです😭

ホント男の人は無責任ですよね😭

• 12月28日