コメント
ももんが
詳しく発熱の推移、食事状況、水分状況、機嫌、その他諸々の情報まとめて#8000で聞いてみてもいいかもしれませんね(*TーT)bわたしなら電話します。
副反応でも病院行かねばならないときもありますし(ToT)
正月休みに大変ですが、くれぐれもお大事になさってくださいね((T_T))
まみ
毎日おつかれさまです!
うちの子は、まだ4カ月ですが、予防接種後に2回発熱(38℃〜39℃)しました。
息子がかかってる小児科の先生は、毎回「予防接種で出た熱は半日で下がるからー。」と言われますが、今回発熱した時はほぼ1日熱が下がりませんでした。
予防接種翌日の朝に熱が出て、夜中に下がり始め、翌日の朝に平熱になりました。
明日熱が下がったとしても、今回の経過とかも含めて診てもらい、次の予防接種の相談?とかもした方がいいかと思うので受診された方がいいかと思います💦
-
まみ
追記です💦
水分が取れていなかったり、おしっこの回数が少ない、ぐったりしていて元気がない、などがあれば、すぐに救急にかかった方がいいと思います!
子どもが発熱すると、本当に心配ですよね。
大事になさってください!- 12月27日
-
にこにこ
回答ありがとうございます❣
明日 小児科に連れて行きます!
食欲はなくて、でもそのあと
フォローアップミルク飲んで
寝てるので明日の朝まで様子見ます!- 12月27日
-
まみ
看病おつかれさまです!
まだお熱下がらないですか?
お熱があるとどうしても食欲なくなったりしますよね💦お熱があると脱水も気になりますし💧
子どもが体調悪いとママはどうしても無理しがちになってしまうと思うので、かふぇおれさんも休める時に休んでくださいね!- 12月27日
-
にこにこ
ありがとうございます😢
夜泣きが大変でした💦
水分だけでも摂ってほしいです💦- 12月28日
にこにこ
回答ありがとうございます❣
そうですよね💦
今の時期インフルエンザも
ありえるしこわいです(:_;)