ココロ・悩み 機嫌が悪く母乳を飲みません熱もないしオムツでもないしとにかく母乳を… 機嫌が悪く母乳を飲みません 熱もないし オムツでもないし とにかく母乳をのみません ねむいとかでもなさそうな感じです 月曜に2ヶ月の初めての予防接種をうけました そのせいでしょうか? 脱水症状にならないか心配です 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 母乳 オムツ 予防接種 症状 熱 なか(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あき お母さんに甘えたいだけかも。 12月27日 COCORO オシッコの回数が少ないなら脱水とかなりやすいので気をつけられてくださいね。3ヶ月で脱水や、尿路感染で入院したことあるので💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント