※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 たた
妊娠・出産

マタニティ用下着やジーパンは、「しまむら」と「バースデイ」どちらが多いでしょうか?博多在住です。他にもマタニティ用があるチェーン店を知っていたら教えてください。

マタニティ用下着やジーパンを買いたいのですが、
「しまむら」と「バースデイ」どちらの方が多いのでしょうか…?

ちなみに博多に住んでます!
ユニクロなど、他にもマタニティ用があるチェーン店ご存じだったら教えてください!

コメント

あーこ

バースデイのほうが多いですよー

ジャンジャン🐻

バースデーがあるなら、バースデーのが多いですね😊

わたしは無印のマタニティも、好きです😃

うみうみ*4kidsmämä

UNIQLOいいですよ☺
履いてて楽です☺💓

m

無印良品もありました〜☺️
無印良品は子供服もありますよ☺️💕

はー

しまむらは全然ないですよ…💦
birthdayは沢山ありましたし安いです!私はレプシムとか西松屋、AEONでマタニティ用品は揃えました❤
あとはネット通販のエンジェリーべとか可愛いのが多かったのでそちらで買いましたよ\❤︎/

ひなくんmama♡

バースデイは赤ちゃん用品や妊婦さんのもの専門なのでたくさんあります!
あとは西松屋、赤ちゃん本舗、ベビーザらス、トイザらスです☺️

かれん

私は西松屋と赤ちゃん本舗でマタニティー
用の下着と服などを買いました😳🌟

し

下着は西松屋で買いました。

マタニティデニムは無印で買いましたが、オススメです!
西松屋やバースディのマタニティウェアは安っぽい感じがして💦
無印のは普通のデニムっぽく履けました♪
ちなみに娘にも無印のデニム履かせてますが、履かせやすいです^_^