妊活 生理予定日まで時間があるけど、フライング検査をしたい気持ちと、先月の失敗から慎重になりたい不安な日々です。 まだまだ生理予定日まで日にちあるけど フライングしたいような… 先月はフライングしまくってダメだったので、今回はしたくないような… 体温ガタガタで大丈夫か不安な日々です😰 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 夫 体 体温 まりもん(6歳) コメント はな 私もフライング待ちです😆💦 まだ反応出る時期でもないけど、そわそわしていてもたってもいられない‥ まりもんさんはいつ予定日ですか? 12月27日 まりもん 年明けの3日なんですけど… 今からソワソワしてます😂 12月28日 はな 一緒です😳😳😳笑 そわそわしすぎて気にしないようにしたいのに、気にしちゃう💦 30日からフライング始めようかなーと企んでます💓 12月28日 まりもん まさかの運命😆😆😆笑 やっぱり気にしないって思ってても気になりますよね😅 年明け前にできれば知りたいし…って感じです💖 12月28日 はな 運命〜😍😍😍 ほんと気になって仕事の時以外はママリにかじりついて見てます(笑) 今日6日前ですが、流石に早すぎますかね?(笑) 出なくてもまだ期待持てそうですが💓 フライングするとしたら、どこの検査薬でします?? 12月28日 まりもん 調べまくってます😆💕 31日ぐらいにフライングしようかなぁって感じです👍 何故か旦那が買って来たチェックワンが家にあるのでそれを使おうかな〜と思っています😊 チェックワンファスト買おうか迷い中ですけど… 12月28日 はな 旦那さんが買ってきてくれるなんて優しいですね!(笑) 31日までわくわくそわそわですね😭😭😭💓💓💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもん
年明けの3日なんですけど…
今からソワソワしてます😂
はな
一緒です😳😳😳笑
そわそわしすぎて気にしないようにしたいのに、気にしちゃう💦
30日からフライング始めようかなーと企んでます💓
まりもん
まさかの運命😆😆😆笑
やっぱり気にしないって思ってても気になりますよね😅
年明け前にできれば知りたいし…って感じです💖
はな
運命〜😍😍😍
ほんと気になって仕事の時以外はママリにかじりついて見てます(笑)
今日6日前ですが、流石に早すぎますかね?(笑)
出なくてもまだ期待持てそうですが💓
フライングするとしたら、どこの検査薬でします??
まりもん
調べまくってます😆💕
31日ぐらいにフライングしようかなぁって感じです👍
何故か旦那が買って来たチェックワンが家にあるのでそれを使おうかな〜と思っています😊
チェックワンファスト買おうか迷い中ですけど…
はな
旦那さんが買ってきてくれるなんて優しいですね!(笑)
31日までわくわくそわそわですね😭😭😭💓💓💓