妊活 採卵後4ヶ月、移植が決まり不安。移植前の注意点と飲み会でのお酒について教えてください。 診察終了。 E2が250まで上昇‼︎内膜は7.7と薄め……•́ε•̀٥ 採卵し4ヶ月……やっと移植する日が決まりました‼︎(*゚艸゚*)でも不安だらけ……。 移植までに気をつけることがぁれば教えてください♡ 移植前日に飲み会の予定だけど、ぉ酒はやめといた方がぃぃですか⁇ 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 E2 採卵 飲み会 ぴょ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント りえ❤︎ ぉ酒は止めた方がぃぃと思いますよ。グラス一杯程度ならぃぃけど、ホロ酔いは避けた方が。尿を溜めて来てとかの指示はありませんでしたか? 9月7日 ぴょ ぁりがとぉござぃます♡ 特に何も言われてないんですょ……風邪ひかないようにとだけ•́ε•̀٥ なにかしてぉく事がぁるんですかね⁇ 9月7日 りえ❤︎ 移植の時膀胱に尿を溜めておくと子宮が押されて縦から横になる感じになって移植の管が入りやすくなるみたいです。 9月8日 ぴょ そのような説明はなかったです……•́ε•̀٥ ぁりがとぉござぃました。 移植日まで風邪ひかないよう気をつけて過ごします♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
ぁりがとぉござぃます♡
特に何も言われてないんですょ……風邪ひかないようにとだけ•́ε•̀٥
なにかしてぉく事がぁるんですかね⁇
りえ❤︎
移植の時膀胱に尿を溜めておくと子宮が押されて縦から横になる感じになって移植の管が入りやすくなるみたいです。
ぴょ
そのような説明はなかったです……•́ε•̀٥
ぁりがとぉござぃました。
移植日まで風邪ひかないよう気をつけて過ごします♡