コメント

りえ❤︎
ぉ酒は止めた方がぃぃと思いますよ。グラス一杯程度ならぃぃけど、ホロ酔いは避けた方が。尿を溜めて来てとかの指示はありませんでしたか?
りえ❤︎
ぉ酒は止めた方がぃぃと思いますよ。グラス一杯程度ならぃぃけど、ホロ酔いは避けた方が。尿を溜めて来てとかの指示はありませんでしたか?
「採卵」に関する質問
会社休みたい。。。 体調の悪さとストレスから昨夜ほぼ眠れず、今朝起きたら左耳が塞がった感じでゴオオオオと言っています。(突発性難聴予備軍?) 不妊治療で休むことが増えることを、近くで一緒に仕事している人にだけ…
土曜日に採卵をしました 土日も死んだようにずっと寝ていて 今日は仕事なのですが胃痛と屈むとお腹が痛くて トイレもかなり行っています しんどいです 次の診察は30日で結果説明?だそうです 採卵当日内診もありませんで…
※流産後の不妊治療について※ 現在36才です。 第1子は34才の時に人工授精1回目で授かりました。 第2子希望でまた人工授精を開始し、3回目で妊娠しました。今まで薬は使っていません。 産まれてくるのをとても楽しみにし…
妊活人気の質問ランキング
ぴょ
ぁりがとぉござぃます♡
特に何も言われてないんですょ……風邪ひかないようにとだけ•́ε•̀٥
なにかしてぉく事がぁるんですかね⁇
りえ❤︎
移植の時膀胱に尿を溜めておくと子宮が押されて縦から横になる感じになって移植の管が入りやすくなるみたいです。
ぴょ
そのような説明はなかったです……•́ε•̀٥
ぁりがとぉござぃました。
移植日まで風邪ひかないよう気をつけて過ごします♡