雑談・つぶやき 吐き気ヤバい…ご飯食べようとしてるけど食べれない😭無理矢理食べない方… 吐き気ヤバい… ご飯食べようとしてるけど食べれない😭 無理矢理食べない方がいいかな💦 でもご飯食べないとロキソニン飲んだら辛いよな〜…。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り ご飯 食べない 🥂🐰🌙 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❓☹️ 前のつぶやき見ました💦💦 熱からの食欲不振ですか❓❓ 12月27日 🥂🐰🌙 ふりかけご飯だけは食べました😱 ロキソニン飲みたいので😭 熱からの食欲不振なんですが、もしかしたらインフル?とも思ってます😔 娘は予防接種したのでかかってるけど陰性だったのか?とも思ったりして😱 旦那もあと2日帰ってこないので一人でヒーヒー言ってます😅 12月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も昨日から熱・関節の痛み・頭痛・嘔吐で死んでました(。ŏ_ŏ。)💨💨 本当に辛いですよね(((;꒪ꈊ꒪;))) 横になっても辛いです☹️⤵️⤵️ 私は市販の薬を飲んだら副反応が出てしまって飲めないので病院に行きました☹️💨💨インフルエンザの検査して陰性だったんですが今まだ体がダルいのと食欲が戻らないので辛いです(ㆆ_ㆆ)💦💦 12月27日 🥂🐰🌙 大変でしたね💦 私も昨日は1日鼻づまりで、寒暖差アレルギーかな?と軽く見てたら悪化しました😱 なので朝一で娘と一緒に病院受診して、午後になったら発熱で💦 15時頃にロキソニン飲もうか悩みましたが、1回飲んだら8時間は飲めないので夕方まで我慢しました😫 今はロキソニンが効いてるおかげで熱も下がって頭痛もマシになってます! お風呂も嫌でも私が入れなきゃいけないのでさっき入ってきました😂 関節痛がないのでまだ楽ですが、部屋が荒れ果ててます😅笑 誰か片付けに来てください…って思います🤣 12月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね(。ŏ_ŏ。)⤵️⤵️ 辛いですね☹️💨 お近くだったら手伝いに行きたい感じです💦💦 辛さはよ〰く分かります(ㆆдㆆ٥) 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ふりかけご飯だけは食べました😱
ロキソニン飲みたいので😭
熱からの食欲不振なんですが、もしかしたらインフル?とも思ってます😔
娘は予防接種したのでかかってるけど陰性だったのか?とも思ったりして😱
旦那もあと2日帰ってこないので一人でヒーヒー言ってます😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も昨日から熱・関節の痛み・頭痛・嘔吐で死んでました(。ŏ_ŏ。)💨💨
本当に辛いですよね(((;꒪ꈊ꒪;)))
横になっても辛いです☹️⤵️⤵️
私は市販の薬を飲んだら副反応が出てしまって飲めないので病院に行きました☹️💨💨インフルエンザの検査して陰性だったんですが今まだ体がダルいのと食欲が戻らないので辛いです(ㆆ_ㆆ)💦💦
🥂🐰🌙
大変でしたね💦
私も昨日は1日鼻づまりで、寒暖差アレルギーかな?と軽く見てたら悪化しました😱
なので朝一で娘と一緒に病院受診して、午後になったら発熱で💦
15時頃にロキソニン飲もうか悩みましたが、1回飲んだら8時間は飲めないので夕方まで我慢しました😫
今はロキソニンが効いてるおかげで熱も下がって頭痛もマシになってます!
お風呂も嫌でも私が入れなきゃいけないのでさっき入ってきました😂
関節痛がないのでまだ楽ですが、部屋が荒れ果ててます😅笑
誰か片付けに来てください…って思います🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんですね(。ŏ_ŏ。)⤵️⤵️
辛いですね☹️💨
お近くだったら手伝いに行きたい感じです💦💦
辛さはよ〰く分かります(ㆆдㆆ٥)