もう2度と妊娠出産はしないんだけど助産師さんたちの優しさに触れたい……
もう2度と妊娠出産はしないんだけど
助産師さんたちの優しさに触れたい…と思うことがある🤣
妊娠中から出産後まで相談乗ってくれたり、陣痛中も励ましてくれたりとか、夜中の授乳中に話し相手になってくれて
絶対絶対大変なお仕事なのに、優しかったりたまに厳しかったり、赤ちゃんと母親のサポートしてくれる
ほんとにすごい方達だなぁと思うし、今でも感謝でいっぱい
仕事には優劣なんてないんだけど、わたしには絶対にできない仕事で、ほんとに尊敬してしまう
- はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 7歳)
コメント

マリモ
いい人らに出会えたんですね🥹
私は助産師同士対立ある感じで言われる事人によって違うし否定されるし人間関係大変そうなのが伝わってきて最悪でした😂😂😂

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
めちゃくちゃわかります😭✨
私も2人子供がいてそれぞれ違う病院で産みましたが、私のことすごく気遣ってくれて…
産まれる前の不安も聞いてくれたり産まれてからも優しくて、戻りたいなぁって思うことあります🥹✨
病院のご飯もまた食べたいし🤣
-
はじめてのももこ🔰
助産師さんたちにはすごく支えられましたよね☺️
確かにご飯もまた食べたいです🤣2泊くらいゆっくりしたいですね!笑
コメントありがとうございます♡- 48分前
はじめてのももこ🔰
2人違う病院で産んでますが、どっちもみんな優しかったです☺️
運が良かっただけなんですかね💦
否定されたり、患者さんにちょっとイヤな雰囲気伝わるってよっぽどですよね…そういうのは隠しておいてほしいですね!
コメントありがとうございます♡