コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
さるぼぼしゃーーーん(இдஇ)
さっきつぶやいたけど、私も今日は(いつもか)疲れちゃったよー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
もう離乳食やめたいです😭
一生ミルク飲んでろー!って叫んでるときあります(´ㅿ`° )
さるぼぼしゃーーーん(இдஇ)
さっきつぶやいたけど、私も今日は(いつもか)疲れちゃったよー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
もう離乳食やめたいです😭
一生ミルク飲んでろー!って叫んでるときあります(´ㅿ`° )
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の生後2ヶ月での心室中隔欠損症の手術について 生後翌日に診断された当心疾患について、症状や手術内容、経過についてつぶやきます。 なかなかこの心疾患のお子さんが多い中、手術に至ったケースの情報がなく、今後誰…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
にわとりさーん。゚(゚´Д`゚)゚。
今それ見ましたー!
カオス過ぎて震えました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
食べてくれないの辛いですよね😭
私も、そんなに嫌なら一生食べるな!!と叫んでます( ;∀;)
9ヶ月の健診で聞き忘れたんですけど、うちの子調子良くてもトータル100gくらいしか食べないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
おっぱいマンだからですかね...。
でも、お互い頑張ってますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
もっと適当で良いのかもしれないですけど、その適当ってどうやれば良いのかわかりませーん(´д`|||)
うちも100gぐらいだと思いますよ(´-﹏-`;)
むしろそんなに食べてないんじゃないかな(笑)
茹で野菜ならそれくらいペロッと食べてくれそうですが、なにせ主食を食べない食べない😭
毎食食パン食べさせたいです😭
そうなんですよー!適当ってどうやるの?(。´・ω・)?
そうですよねー!!!
主食30gくらいでギブアップです。゚(゚´Д`゚)゚。
もっと食べろやぁぁぁぁぁ!!!
野菜も食べなくなるし、たんぱく質も食べないし...(´Д`|||)
食い付き良いのはバナナと豆乳のスープのみです。
手作りじゃなくてBFにすれば適当なんですかね😭?
でもBFもそんなに食べてくれないんですよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
早いところ3回食にして、夜間段乳すれば食べてくれるようになるのかな(´;д;`)
すっごい寝ぐずられて、寝かしつけに2時間以上かかりました←もうそれ寝かしつけじゃない
エブリデイふりかけご飯ですよ😭
白米なんて食べない食べない!
うどんは両手突っ込むしw
ベビーフードもよく使いますが、結局歯ごたえがないもんで、ペロッと食べきっておかわり要求されたり、手で持てないから怒ります。
うちの小鍋は常に野菜を茹でてます…_(:3」∠)_
夜間断乳もしましたけど、こればっかりはその子によりますね(´っω・`。)
そういえば、支援センターの子でりんごとお粥しか食べない子がいましたw
お母さんかなり悩んでましたが、1歳になったら急にレベルアップして、何でも食べるし手づかみもするようになった子がいましたよ!
2時間お疲れ様です😭
私全然寝てくれないときは、1度寝かしつけやめちゃいます(笑)
リビングに戻ってしばらく遊ばせると、そのうち眠くてぐずりだすので、そこまでほっときます😑
味がないお米が嫌なんですかね?
両手はやめてー💦って感じですよね。
BFでも戦力になってないと大変ですね😭
全然手づかみしてくれないのも悩みますが、そこまでしたがるのも困りますよね😭
夜間段乳にかけてみるかなー(´д`|||)
でもそんな博打みたいなことしたくないのが本音です。゚(゚´Д`゚)゚。
りんごとお粥!
ある日急に食べるようになるとも聞きますよね!
でもそんな先だとこまるんです!!
悩んでいるのは今なんです!!!って本当に思います。゚(゚´Д`゚)゚。