子育て・グッズ 今更なのですが…離乳食は9割が事前に作ってフリージングしたものしかあ… 今更なのですが…離乳食は9割が事前に作ってフリージングしたものしかあげれてないのですが…冷凍したものでも栄養は問題ないですか?今さらに急にモヤモヤしてしまいまして💦もうすぐ一歳になります! 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 2 離乳食 栄養 冷凍 あい コメント 退会ユーザー 落ちるやつと落ちないやつがあるみたいですよ。 うちは今10ヶ月ですが、大人の物を薄めてあげちゃってます。 和食中心になってます。 12月27日 あい コメントありがとうございます😊 やっぱり栄養落ちるものありますよね😓 もともと料理が苦手で…😅 和食中心だと体に良さそうですね😊 ちょっと見直してみます! コメントありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
やっぱり栄養落ちるものありますよね😓
もともと料理が苦手で…😅
和食中心だと体に良さそうですね😊
ちょっと見直してみます!
コメントありがとうございます😊