※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

ダイエットを兼ねてランニングしたい😣肩凝りも楽になるだろうし、汗をか…

ダイエットを兼ねてランニングしたい😣肩凝りも楽になるだろうし、汗をかきたい(-.-)子供が居ると難しい(ToT)

コメント

柴10

私もしたいです!先月までは日曜日の朝5:30から子供の面倒は旦那に任せてランニングしていたのですが、今月入ってから日の出が遅く、5:30だと真っ暗…。日中から夜は走る時間が取れないので今はランニングお休みしてます。本当はジムに通いたいのですが…なかなか思い通りにいかないですね💦

• ゆみ

ゆみ

コメントありがとうございます😌
    朝からすごいです✨ジムも中々ですよね💦子供が産まれてからは全然走れてないです😖最近では朝起きると何もしてないのに筋肉痛が起こります😅体鍛えたいです😣

• 12月28日
  • 柴10

柴10

子育て自体がもうなかなかのトレーニングですよね(笑) 私は元々走るの苦手で、朝も起きれない人だったのですがやり出したらハマりました。今は毎日5:30起きしてストレッチしてます。早起きでもしないとなかなか一人の時間て作れないですよね💦

• 12月28日
  • ゆみ

ゆみ

すばらしいです!育休中と言うこともあり朝も寒くて中々起きれません😖
    柴10さん見習って頑張ります✨

• 12月28日