雑談・つぶやき 図書館とDAISOに行く予定ですが、子どもたちが動かず困っています。午前中がチャンスですが、午後は暑くなるため、どうしたら良いでしょうか。 図書館とDAISO行く約束してたけど 子どもたちも動かない🥺 おやつ食べてるってのもあるけど けど動くならいまのうち、午前中なんだよな 午後からは本当に暑いから🫠 えー、明日はスイミングだしな🫠 けど外に連れ出すのも子どもたちにとっても自分にとっても気分転換になるし大事だよなー🫠 最終更新:7月25日 お気に入り おやつ 気分転換 スイミング あんちゃん コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20 めっちゃ分かります🫠 動かすの大変ですよねー なにかミッションを仕掛けるとかですかね…🥺毎日大変ですよね💨 7月25日 あんちゃん 伊東さーん😭🫶 夏休みもう本当に終わらせたいです🥺笑 本当やること促していかないとだらだらだらだら時間だけが過ぎていって勿体無いというか、、生産性がないというか、なにかやってあげたい気持ちもあるんですが、母も人間で、なんで私ばっかりってなっちゃいますがそれが母業なんでしょうね😂🌋笑 7月25日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20 なんかやってあげたい気持ちもめっちゃ分かります🤣 ちょいちょい爆発しながら← こなしてます…🥺 今日も頑張りましょうね…🥹✨ 7月25日 あんちゃん わ!嬉しいです🤣✨ とりあえずDAISOだけ行ってきました🥹 同じく爆発しながら💣、、🤣 ぼちぼち頑張りましょう🥹🤝 7月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
伊東さーん😭🫶
夏休みもう本当に終わらせたいです🥺笑
本当やること促していかないとだらだらだらだら時間だけが過ぎていって勿体無いというか、、生産性がないというか、なにかやってあげたい気持ちもあるんですが、母も人間で、なんで私ばっかりってなっちゃいますがそれが母業なんでしょうね😂🌋笑
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20
なんかやってあげたい気持ちもめっちゃ分かります🤣
ちょいちょい爆発しながら←
こなしてます…🥺
今日も頑張りましょうね…🥹✨
あんちゃん
わ!嬉しいです🤣✨
とりあえずDAISOだけ行ってきました🥹
同じく爆発しながら💣、、🤣
ぼちぼち頑張りましょう🥹🤝