コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
めっちゃ分かります🫠
動かすの大変ですよねー
なにかミッションを仕掛けるとかですかね…🥺毎日大変ですよね💨
めっちゃ分かります🫠
動かすの大変ですよねー
なにかミッションを仕掛けるとかですかね…🥺毎日大変ですよね💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
お膳立てして早く終わるようにしたけど手遊びと思い出に浸りまくり1時間経過。行く時間に… もちろん断り、 👩9時までに終わったら行こうか 👦10時はどうかなー? 👩(それはだるいな)(まぁ集中するなら最低限にしてあげようか…
米もある。 ふりかけもある。 シリアルある。 牛乳もある。 麦茶もある。 小4の娘よ。朝ごはんは自分で食べられるぞ? 夏休みくらい自分で準備して食べても…?って思う私は毒親ですか?
自由研究とか工作が 自由参加だから有難いけど タブレットのふりかえり、テストの 問題も多いし追加で紙の夏休みドリル⚡ 最初は余裕で教えられるなんて 思ったけど丸つけもあるから 大変😂 私の方が発狂しそう🥺 これは何日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
伊東さーん😭🫶
夏休みもう本当に終わらせたいです🥺笑
本当やること促していかないとだらだらだらだら時間だけが過ぎていって勿体無いというか、、生産性がないというか、なにかやってあげたい気持ちもあるんですが、母も人間で、なんで私ばっかりってなっちゃいますがそれが母業なんでしょうね😂🌋笑
なんかやってあげたい気持ちもめっちゃ分かります🤣
ちょいちょい爆発しながら←
こなしてます…🥺
今日も頑張りましょうね…🥹✨
あんちゃん
わ!嬉しいです🤣✨
とりあえずDAISOだけ行ってきました🥹
同じく爆発しながら💣、、🤣
ぼちぼち頑張りましょう🥹🤝