妊娠・出産 高温期27日目先週は5ミリの胎嚢のみ確認して本日9mmの胎嚢と卵黄嚢を確… 高温期27日目 先週は5ミリの胎嚢のみ確認して 本日9mmの胎嚢と卵黄嚢を確認したんですけど 胎嚢が小さい気がします(>_<) 先生は一歩前進!とゆってくれたんですけど こんなもんなんですかね😔😔 妊活中、妊娠初期と検索魔なって 不安になってダメな癖です(;_;) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 胎嚢 先生 高温期 妊活 卵黄嚢 にゃあ🌼 コメント ままり 最初、そんな感じでしたよ!むしろお写真の胎嚢より私は小さくて豆粒と言うよりはペンで点を打ったような小ささでした! 12月27日 にゃあ🌼 そうなんですね(>_<)!! 回答ありがとうございます☺️☺️ 上の子達より早くに受診してしまったがために 不安がすごいです(;_;)笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ🌼
そうなんですね(>_<)!!
回答ありがとうございます☺️☺️
上の子達より早くに受診してしまったがために
不安がすごいです(;_;)笑