コメント
退会ユーザー
よく使うお店のクレジットカードがいいと思いますよ!楽天持ってますがすぐポイントたまりますよ☆
むぎ
楽天がけっこうポイント貯まりますよ!
-
ひまわり
ありがとうございます(^^)
やはり楽天なのですね!
主に何に使っていますか?- 12月27日
-
むぎ
私は基本全て楽天カードで払ってます!
ネットショッピングはAmazonじゃなくて楽天派、下見はお店でして買うのは楽天とか^_^
楽天サイトだとポイント◯倍とかよくやってるのですぐ貯まりますよ!
普通の買い物だと100円で1ポイントのはずです。- 12月27日
-
ひまわり
普通の買い物でもポイント付くんですね!
100円につき1ポイントいいですね(^^)今ファミマTカード使ってるのですが、200円につき1ポイントなので💦- 12月28日
riri
楽天派です!
amazonの方が安い場合はamazonで買いますが楽天カードで支払います。
あとは百貨店用に大丸カードも持っています😊
-
ひまわり
Amazonも支払いを楽天カードでするとポイントが溜まるんですか?
カード利用料金につき何%って感じなんでしょうか?- 12月27日
みーこ1001
私も楽天カード使ってて
携帯、保険代、光熱費などの固定費はクレジット払いにしてポイント貯めてます(^^)
-
ひまわり
皆さん楽天カード利用していらっしゃるのですね!
楽天ポイントが貯まる仕組みがよくわからないのですが、みーこさんみたいに固定費の支払いでもポイントが貯まるのでしょうか?
あと楽天市場以外で買い物した時も溜まりますか?- 12月27日
みーこ1001
クレジット払いにすれば1%還元です。
普段のお買い物でもガード払いにすればポイント貯まりますよ!
-
ひまわり
そうなんですね!
楽天カード申し込もうかな☆- 12月27日
ひまわり
楽天カードは主に何に使っていますか?
退会ユーザー
楽天カードは楽天で買い物するときにしか使ってませんが、ポイントアップの時にまとめ買いしたりしてるとすぐ貯まります!私は高島屋と丸井とセブンカードもよく買い物するので持ってますが、どれも用途に合わせてるとすぐたまっちゃいます☆
ひまわり
やりくりがすごく上手で羨ましいです!
ちなみにガソリンはどうしてますか?
退会ユーザー
うちは私が免許ないため車なしなのでガソリン代はかからないんですよ(><)
ひまわり
そうなんですね!