コメント

ピュレリング
コンビニ店員です!
「現金かナナコのみ」か「現金」のみかスキャンしてみないとわからないです😭
でもナナコでも公共料金はポイントつかないですよ!
ピュレリング
コンビニ店員です!
「現金かナナコのみ」か「現金」のみかスキャンしてみないとわからないです😭
でもナナコでも公共料金はポイントつかないですよ!
「nanaco」に関する質問
いつも固定資産税は現金でした。 コンビニ【セブン】支払いの場合 やはり現金のみでしょうか? 10万以上を一括で払います。 PayPay、nanaco、楽天Pay 等は使用してません。 d払い、クレカ、IDなどの 電子マネーを使っ…
小さいお財布を使ってる方、小銭が入らないことないですか? またカードケースも持ってますか? いままでずーっと長財布を使っていたのですが、小さい財布にちょっと惹かれてます✨ たまに使う用にcoachの小さい財布を持…
コンビニ払いでnanacoって使えるのでしょうか、、? ちなみにnanacoにクレジットカードでチャージできますよね?そうすると実質クレジットで払ってることになりますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏スキャンしてみてはじめてわかる感じですね🥹
ちなみにnanacoを使えるとなった場合nanacoと現金の併用は可能ですか?
ピュレリング
併用大丈夫ですよ😊
足りなかったらその場でチャージも出来ますし、足りない分だけ現金も大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
一度レジで通るかやってもらっても大丈夫かな、、?迷惑ですかね?笑
ピュレリング
お客様の中にはバーコード決済しようとして出来ないと伝えるとやめます、という方もいるので大丈夫だと思います👌
支払い期限きれてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
よかったです!期限は切れていないのですが、nanacoで支払えるならnanacoで、無理ならお金が入ってから現金で払いたいなと思っていて😅
ピュレリング
なるほど😊
そしたらナナコで払いたいんですけど出来ますか?など聞いて試しにスキャンしてもらえば大丈夫だと思います✨
それで現金のみなら一回やめますと伝えればスムーズだと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お忙しい時間は避けて行ってみます☀️