妊娠・出産 内診ぐりぐりされて陣痛きたひといますか?? 内診ぐりぐりされて陣痛きたひといますか?? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 陣痛 内診 まりぶ(9歳) コメント Ay 2日後に陣痛きました(^ω^) 9月7日 まりぶ ありがとうございます\(^o^)/ その際、卵膜剥離は結構長くされましたか??(;´Д`) 9月7日 Ay 返信遅れてごめんなさい😓 や、そんな長くされてないですよ(^ω^)! 9月7日 まりぶ 私も軽くするねと言われたし我慢できないような痛みでなかったので陣痛につながるものなのかなぁとおもっております(笑) 9月7日 Ay 私も我慢はできる痛みでした(^ω^)! けどぐりぐりされた次の日くらいは足の付け根が痛くて結果2日後に陣痛でした\(^o^)/ 9月7日 まりぶ 私もそのくらいに陣痛がくるといいです\(^o^)/歩いたりしましたか?? 9月7日 Ay なんもしてないです!! 本当は動いた方がいんですけど臨月はいってから少し歩いただけで疲れたので結局だらだらしてました(=゚ω゚)ノ 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶ
ありがとうございます\(^o^)/
その際、卵膜剥離は結構長くされましたか??(;´Д`)
Ay
返信遅れてごめんなさい😓
や、そんな長くされてないですよ(^ω^)!
まりぶ
私も軽くするねと言われたし我慢できないような痛みでなかったので陣痛につながるものなのかなぁとおもっております(笑)
Ay
私も我慢はできる痛みでした(^ω^)!
けどぐりぐりされた次の日くらいは足の付け根が痛くて結果2日後に陣痛でした\(^o^)/
まりぶ
私もそのくらいに陣痛がくるといいです\(^o^)/歩いたりしましたか??
Ay
なんもしてないです!!
本当は動いた方がいんですけど臨月はいってから少し歩いただけで疲れたので結局だらだらしてました(=゚ω゚)ノ