妊娠・出産 38週の妊娠中で吐き気があるのはお産が近いサインかな?経験者いますか?待ち遠しいです♪ 今日から38wに入りました、二人目妊娠中です。 1人目になかった吐き気(食道がヤケる感じ)が昨日からあります… とくに体調を崩している訳でもないし、胃が圧迫されている感もありません。 もしかして、お産が近いよ〜!!って言う症状だったりしませんかね(^^;?? 経験された方はいらっしゃいませんか? 長男は38w6dで産まれました♡今回も38w中ではないかと待ち遠しくてソワソワしてしまいます♪ 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 妊娠38週目 38w6d 症状 妊娠中 二人目 お産 男 すいっちょん(9歳, 14歳) コメント r.kMAMA★ こんにちは!私その症状 妊娠後期に入ってから 毎日ありますよ。゚(つД`)゚。 喉が毎日ヤケる 感じで痛いです(;´Д`A``` 9月7日 すいっちょん こんにちは♪コメントありがとうございます。 毎日はかなりツラいですね(´;ω;`) 後期に出る症状なのですね。。 夜何度も起きて気持ち悪い〜(||×m×)オ、オェ・・ってなりますよね… お互いもう少しの我慢ですね♪ 可愛い我が子に会えるまでがんばりましょう♥ 9月7日 r.kMAMA★ 気持ち悪さは ないんですけど 毎回逆流で辛すぎますよ(´・ω・`;) 後期に出る症状なの かもですね(´д`ll) 本当あとすこしなんで 頑張りましょ〜ね♡ 9月7日 すいっちょん がんばりましょう♡♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいっちょん
こんにちは♪コメントありがとうございます。
毎日はかなりツラいですね(´;ω;`)
後期に出る症状なのですね。。
夜何度も起きて気持ち悪い〜(||×m×)オ、オェ・・ってなりますよね…
お互いもう少しの我慢ですね♪
可愛い我が子に会えるまでがんばりましょう♥
r.kMAMA★
気持ち悪さは
ないんですけど
毎回逆流で辛すぎますよ(´・ω・`;)
後期に出る症状なの
かもですね(´д`ll)
本当あとすこしなんで
頑張りましょ〜ね♡
すいっちょん
がんばりましょう♡♡