雑談・つぶやき おじゃマップ見てて感動中に旦那さんから電話( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ケーキ買っ… おじゃマップ見てて感動中に旦那さんから電話( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ケーキ買って帰ろうか?って♡ でもまだ昨日のケーキが残ってるんですよね。笑 明日買って帰るわ!って( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ありがとうサンタさん!笑 最終更新:2014年12月24日 お気に入り 旦那 ケーキ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も見てましたー!感動したー! 12月24日 ぱなっぷ(¯³¯) 涙止まらなかったですー.·´¯`(>o<)´¯`·. 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント