退会ユーザー
私たまーーーにします!
楓
私もした事あります。でもお店は勇気が出ずフードコートで食べました。
ちぃ
しますよー!
旦那が仕事の日などに子供3人連れて行ってます😆
ナベ徳
しますよー
わたしはまだこどもがおすわり安定してないので抱っこひもつけたまんまでこどものうえにこぼさないように体を横向きにして顔だけ前向いて食べてます!
やけどがあると怖いので汁物や鉄板ものは
避けていますが
♡♡♡ 🌹
うちの子は落ち着きがないので
絶対行けません😭
きなたんたん
フードコートでよく2人で外食します😊この間は焼き肉に行ってみましたが、焼きながら子供にご飯あげたりで大変でした(*_*)
うさぎ
最近初めてファミレス行きましたよ😊
それまではフードコートで何度もあります(o^^o)
はじめてのママリ
主人が居ない日は結構行きます😊慣れれば楽しいですよ☺️
今は末っ子の離乳食あげながらなので自分が食べるの大変ですが💦
ちっぺ
丸亀うどんに行きました!
私のうどんは極太になりましたが、娘は機嫌よく食べてくれたのでよかったです❤️
退会ユーザー
まだしたことないです💦なかなか勇気出なくて(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
たまーに行きます(^^)
フードコート、ファミレス、丸亀製麺などのうどん屋さん、マックなど行ったことあります(^^)
m310
息子用のお弁当持って行きます( *º∀º* )
のっかちゃん
近くの子連れ歓迎のカフェに時々2人で行きますよ👩👧💖
そこのカフェは結構子供と2人で来てる人も多く多少グズったり騒いでもお互い様って感じなので☺️💖
みは
コーヒーショップとかしか行ったことないですが、スタバには2ヶ月から一緒に行ってます。
ごはん食べる以外にもお茶しにいくこともあります。
ただ、レストランやカフェはまだないです💦
大人しめなんですが、なんとなく勇気が持てず、注文したものがすぐ来て最悪テイクアウトできるお店ばかりです。
コーヒーも必ずマグではなくテイクアウト用でつくってもらいます😂
ねこ
スタバやフードコートぐらいしか行けないです😓
ラーメン食べたい 笑
ママリ
まだしたことないです💦
お金がないっていうのもありますけど、うるさいので1人では外で食べさせられません😅
コメント