うきわまん、
いわきは産科が少ないですし、里帰りやってないところもありますし、むしろ無痛分娩やってないところの方が多いので計画無痛分娩は厳しいと思います(°▽°)
市内の産婦人科に片っ端から問い合わせて聞いてみた方が良いと思いますよ(°▽°)
うきわまん、
いわきは産科が少ないですし、里帰りやってないところもありますし、むしろ無痛分娩やってないところの方が多いので計画無痛分娩は厳しいと思います(°▽°)
市内の産婦人科に片っ端から問い合わせて聞いてみた方が良いと思いますよ(°▽°)
「里帰り」に関する質問
里帰り先の病院にて(県またがります) 赤ちゃんが産まれてすぐ保育器に入り、 次の日、保育器からでました。 支払額が約30万でびっくりしておりますが… 0歳の負担割合が2割なので、 後で8割返ってくるで合ってますでし…
里帰りするか悩んでます😭 2人目を夏に出産予定です。旦那は育休は取りませんが私が産休に入る頃から在宅ワークに切り替えてくれます。 実家、義実家は車で40分ほどです。全員仕事してますが、実母は産後2週間休みをとって…
上の子はいつになったら下の子の泣き声で起きなくなるでしょうか? 毎回夜中の授乳で起きてしまいます、、、 今は里帰り中で私の親が起きてれて下の子のミルクあげたり手伝ってくれていて上の子が起きても上の子の対応し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント