うきわまん、
いわきは産科が少ないですし、里帰りやってないところもありますし、むしろ無痛分娩やってないところの方が多いので計画無痛分娩は厳しいと思います(°▽°)
市内の産婦人科に片っ端から問い合わせて聞いてみた方が良いと思いますよ(°▽°)
うきわまん、
いわきは産科が少ないですし、里帰りやってないところもありますし、むしろ無痛分娩やってないところの方が多いので計画無痛分娩は厳しいと思います(°▽°)
市内の産婦人科に片っ端から問い合わせて聞いてみた方が良いと思いますよ(°▽°)
「里帰り」に関する質問
2人目を5月に出産予定です。里帰りはせず、週に2.3回の日中のみ実母にきてもらいサポートをしてもらう予定ですが母も年なので上の子の世話や家事などを積極的には出来ません。 夫は1人目の時は育休はとってくれず、今回こ…
夫は部屋が汚くてもなんとも思わないようで言わないと掃除や片付けをしてくれません🥲 里帰りしてて土日のみ家に帰って過ごすのですが、毎回片付けから始まるので懲り懲りです 仕事をしてるから忙しくてっていうのはわかり…
性別とつわり 現在22週で男の子判定をお医者さんからもらいました。 1人目も男の子だったのですが、同性なのにつわりが全く違くもしかしたらへその緒と見間違えてるのか?!とも思ってしまいます。 同姓だけどつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント