コメント

チッチ!!
断乳したからでは、なくもともと違う理由で泣いてるのではないですか?
夜中に2回飲むのも何故あげてたんですか?泣いたから?ですか?

ママリ
飲めないストレスではないでしょうか?うちもありましたよ!1歳過ぎたら親の言っている事も理解できてくると思うので!
-
あっこ
コメントありがとうございます。
私も飲めないストレスかなと思いました。ママリさんも同じ様な事があったのですね!その後も長く続きましたか?- 12月27日
-
ママリ
私は母乳で夜中2、3時間おきにあげていて虫歯が気になったので夜だけ断乳しました!おっぱい痛いからねって言い聞かせて辞めたんですが飲みたいのに飲めないストレスで夜泣きしたりしてました。1、2週間?くらいでぐっすり寝てくれるようになりましたよ!
- 12月27日
-
あっこ
1-2週間くらいでぐっすり寝てくれたんですね!良かったですね!!
ママリさんのお子様のようになってくれるのを願って、少しの間息子にはストレスですが頑張ってもらいます💦
ありがとうございました😊- 12月28日

あっこ
コメントありがとうございます。
断乳前はこんな事がありませんでしたので質問しました。
チッチ!!
でも、そんな事結構ありますよ!
うちも卒乳してからだいぶ経ちますが、夜中に1時間泣き叫んでましたよ!時に昨晩!
とりあえず、抱っことかユラユラとかしてたらいいと思います!