miosuke
黒豆やかまぼこ、くりきんとん、お煮しめ、酸っぱいものがたべられるのであればなます…
結構色々食べられますよ😁
moon
去年は栗きんとんと黒豆と筑前煮を食べてました☆
miosuke
黒豆やかまぼこ、くりきんとん、お煮しめ、酸っぱいものがたべられるのであればなます…
結構色々食べられますよ😁
moon
去年は栗きんとんと黒豆と筑前煮を食べてました☆
「年齢」に関する質問
突然怒りが爆発して、泣き叫びながら威嚇したり持ってたものを床に叩きつけることがあります。 3歳7ヶ月です。 こういう気持ちは年齢とともにコントロールできるようになるのでしょうか? 正しい道に戻すにはどう教育す…
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
みなさんいわゆる更年期へ突入してきたのかな…?と感じた不調や症状と年齢を教えていただけないでしょうか🥺 今年39歳なのですが、今まで生理痛やPMSがそこまでキツいタイプでは無かったのですが、このところ生理前・生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント