子育て・グッズ お節について💡1歳4ヶ月の息子卵と小麦粉アレルギーです。大人用にはお節… お節について💡 1歳4ヶ月の息子 卵と小麦粉アレルギーです。 大人用にはお節買うんですが、それはつまめないので 息子用に何品か作ろうと思うんですが、 これぐらいの年齢、アレルギーで食べられるお節って何がありますか? クックパッドとかでも調べてますが、レシピ多すぎて何がいいのかわからなくなってきました(笑) オススメレシピなど教えてください💡 最終更新:2018年1月3日 お気に入り レシピ 1歳 息子 年齢 1歳4ヶ月 クックパッド ちよこれいと(9歳) コメント miosuke 黒豆やかまぼこ、くりきんとん、お煮しめ、酸っぱいものがたべられるのであればなます… 結構色々食べられますよ😁 12月27日 moon 去年は栗きんとんと黒豆と筑前煮を食べてました☆ 12月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント