妊娠・出産 産後の骨盤ベルトで悩んでます。1人目の時はトコちゃんベルトしていまし… 産後の骨盤ベルトで悩んでます。 1人目の時はトコちゃんベルトしていました。 トコちゃんベルトかワコールで悩んでいます(O_O) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り ワコール 産後 トコちゃんベルト SKmama(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ワコールのベルトを使っていました!とてもよかったです 両方デパートで試してみましたが、トコちゃんベルトはずれてしまって私には合いませんでした ガードルなどもすべてワコールにしました 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント