子育て・グッズ 娘が風邪で咳が出ていて、湿度管理に困っています。加湿器や濡れたタオルで湿度を上げる方法を教えてください。 湿度管理について質問させてください! 生後50日の娘が一昨日から咳がでるようになってしまい、昨日病院で初期の風邪と診断されてシロップのお薬を飲んでいます😢咳だけなのですが、まだ苦しそうですこしでも楽にさせてあげたいです。 加湿器をフル稼働させてもなかなかリビングの湿度が上がらないので困っています。やはり濡れたタオルを下げておくとかでしょうか? オススメの加湿方法があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 加湿 加湿器 みも(5歳3ヶ月, 7歳) コメント らん エアコンつけてるのであれば、 やっぱり洗濯物室内干しが 手っ取り早いですよ〜!! 外よりも早く乾くしこの季節は室内干しです💦 12月27日 みも コメントありがとうございます! そうですよね、晴れてても部屋干ししてみます!😊✨ありがとうございました^^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みも
コメントありがとうございます!
そうですよね、晴れてても部屋干ししてみます!😊✨ありがとうございました^^