ねーねちゃん
ピジョンの水色の泡ソープで
全身洗っちゃってます!😄

rii
ピジョンの泡タイプのシャンプーとボディーソープつかってます❤❤

ななな
キュレルか、メリーズです!
シャンプーは和光堂のやつつかってます

りんたろすchan
最近まで、PIGEONの全身泡ソープをつかっていました(^^)
今は、子供用のシャンプー(アンパンマン)とボディーソープは、牛乳石鹸の液体のものを使ってます(^^)
ねーねちゃん
ピジョンの水色の泡ソープで
全身洗っちゃってます!😄
rii
ピジョンの泡タイプのシャンプーとボディーソープつかってます❤❤
ななな
キュレルか、メリーズです!
シャンプーは和光堂のやつつかってます
りんたろすchan
最近まで、PIGEONの全身泡ソープをつかっていました(^^)
今は、子供用のシャンプー(アンパンマン)とボディーソープは、牛乳石鹸の液体のものを使ってます(^^)
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんが40度の熱が出ています。何をしてあげたら良いでしょうか? 休日診療で受診しましたが、休み前にシロップと解熱剤を貰っていたので特に何も無く診察だけでした お風呂入らない方が良いのでしょうか?うちの子供…
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
朝から遊び倒して、16:30に寝た息子と旦那。 何時に起こしたら良いでしょうか😭😭 普段は17:30お風呂、18〜19時ごはん 20時ごろ就寝なんですけど、 このあとがこわいです、、🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント