妊活 今回で5周期目です。今日病院の卵胞チェックがありD18で15.6mmでした。… 今回で5周期目です。 今日病院の卵胞チェックがありD18で15.6mmでした。医師からは排卵日は多分年末(30~1日頃)だと言っていました。 明日から病院は休みに入るのでhcg注射も打てません😭 なので、 ︎︎︎︎☑︎排卵日までにこれをしたら妊娠した! ︎︎︎︎☑︎こんな風に過ごした! ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎これを食べた! など教えて頂きたいです😄🌸 よろしくお願いします🤗 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 卵胞 妊娠 妊娠した 卵胞チェック けろじ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント