はるか
八潮市に住んでいて、しおどめ幼稚園に通っています^ ^もうどの幼稚園もプレの申し込みが開始されているので、急いだ方が良いかもしれません(>_<)
ぴこりーな
そうなんですねー!
ありがとうございます。
年明けたら気になっている幼稚園に聞いてみたいと思います。
はるか
八潮市に住んでいて、しおどめ幼稚園に通っています^ ^もうどの幼稚園もプレの申し込みが開始されているので、急いだ方が良いかもしれません(>_<)
ぴこりーな
そうなんですねー!
ありがとうございます。
年明けたら気になっている幼稚園に聞いてみたいと思います。
「幼稚園」に関する質問
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
子あり同士の友達と10時頃〜13時過ぎまで会うんですが 会ってすぐランチは早いですよね…? こういうスケジュールで会う場合どんなふうに過ごしますか? 友達が先日誕生日だったので、ランチ候補のお店と別で近くのケーキ…
4月に年少で入園したところですが、転勤で県外に引っ越すことになりました。夏頃に引っ越すのですが、子供が慣れてきた頃にまた違う幼稚園になると思うと可哀想で😢 意外と子供は大丈夫なものなのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント