子育て・グッズ 卒乳後の母乳についてなのですが。いつ頃まで母乳は出ましたか?8月末に… 卒乳後の母乳についてなのですが。 いつ頃まで母乳は出ましたか? 8月末に卒乳をして、その後は張ったりもしこりが出来たりもしませんでした。なので、特に自分で少し絞ってみたりする以外は特にケアらしいケアもしていません。 ですが、たまに絞るとまだまだ母乳がでます。 このまま放っておいていいものなのか悩んでいるのですが… 経験された方など教えて頂けると助かります。 よろしくおねがいします! 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 母乳 卒乳 くまごろう(8歳) コメント ℳϊ♡ 私、自身まだたまーに吸われていますが、私の母が私が小学生くらいまで絞ると少し出てた記憶があります。 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント