ゆみまま
私はどうしてもって時だけです。基本的にはDVDを見せたりしてます。

LOCA
はい!
YouTubeか撮り溜めた動画が一番効くので( ̄▽ ̄;)

マート
うちは普段DVDを見せてますが、下の子が走行中にジュニアシートから泣きながら脱走しようとしたときだけ見せてます(>_<)
そんなことは滅多にないですが…

ママ
DVDつけてますが、渋滞はまって飽きちゃってジュニアシートから脱走しようとした時はYouTube見せてます
ゆみまま
私はどうしてもって時だけです。基本的にはDVDを見せたりしてます。
LOCA
はい!
YouTubeか撮り溜めた動画が一番効くので( ̄▽ ̄;)
マート
うちは普段DVDを見せてますが、下の子が走行中にジュニアシートから泣きながら脱走しようとしたときだけ見せてます(>_<)
そんなことは滅多にないですが…
ママ
DVDつけてますが、渋滞はまって飽きちゃってジュニアシートから脱走しようとした時はYouTube見せてます
「動画」に関する質問
アドバイスください💦 11ヶ月になりますが未だ2回食です。 3回食にするにはどんなスケジュールにしたらいいとおもいますか?💦 今は 6時~7時、ミルク 10時離乳食、ミルク 14時ミルク 17時離乳食、ミルク 20時ミルク お昼寝…
カメラに詳しい方教えてください! 幼稚園の運動会やお遊戯会、参観日などによく皆さん持ってこられるようなちゃんとしたカメラって何万もするものでしょうか? (写真のような感じのもの) 欲しいなーと思いながら結構高…
明日で妊娠17週です 今日4週間ぶりの妊婦健診でした。 性別分かるかなーと思いワクワクしてたんですが、先生にはブツがないねー、けど小さくて見えてないだけかもしれないと言われました🤧 3Dエコーではブツが見えなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント