コメント
ぽんすけ
うちもありますよ!
赤ちゃんはよくあると言われました笑
ブルブルとするしビクビクも凄いします😂
ぽんすけ
うちもありますよ!
赤ちゃんはよくあると言われました笑
ブルブルとするしビクビクも凄いします😂
「赤ちゃん」に関する質問
産後5日目になります 出産を終えて、初乳は直母であげましたが 授乳となるとわたしの乳首が短いので赤ちゃんが上手く 吸うことが出来なくてギャン泣きされるので なかなか上の子と2人育児の中では難しいなと判断して 産後…
子どもの名前を るか にしたのですが 旦那が義家族に報告すると 義父に可哀想と言われ 何が可哀想なのか聞くと将来イルカといじめられると言われたらしいです。 人がつけた名前に可哀想って言うのってどうなのと旦那が言…
臨月でコロナになった方いますか…? 旦那がコロナ陽性と分かった人と一日一緒に仕事していたようで、私が今38.2の発熱でたぶんコロナです。 赤ちゃん大丈夫かな。 病院も行くつもりですがとりあえず心配です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね💦
3人目なんですが、初めてこんなにビクついてる所みたので(^^;;
ぽんすけ
うちは1人目でこんなにビクついてたので凄い心配で入院中に聞いちゃいました笑
3ヶ月くらいするとだんだん落ち着くみたいです☺️
だんだんひどくなってくるようだと心配だけど落ち着いてくるから〜って言われました☺️
お腹の中にいるとき氷よく食べてたから寒くてブルブル震えるの癖ついたんかなぁ?って勝手に思ってました笑
ゆう
氷よく食べてたから。って、可愛い発想ですね!(´ᴖωᴖ`)笑
落ち着いてくるんですね(^^;;
良かったです💦
やっぱり、反射的なものなんですね💦