※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
サプリ・健康

出産前まで無かった下っ腹が産後(帝王切開)全く引っ込みません。帝王切…

出産前まで無かった下っ腹が産後(帝王切開)全く引っ込みません。

帝王切開したかたでお腹へっこませるストレッチとかやってるかたいたら教えてください💦

コメント

かこ

私もへっこみませんよ😭💦
たぶん腹筋するとかして筋肉をつけないといけないと思います( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

戻らないですよね💦💦
    仰向けになっておしりだけあげるストレッチは時間あるときやってるんですが下っ腹には効いていような気がして😂💦

• 12月27日
piyomaru

私も引っ込みません😰

伸びきった腹筋はやっぱり筋トレですよね😰
私はコアリズムで痩せた経験があるので、またコアリズムやってます!

あの、、、
私だけでしょうか?
背中にもお肉つきませんでした?😰😰😰

赤ちゃん産まれて猫背気味なので背中もいつの間にか肉ついてました😱

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

伸びきった腹筋....😱
    背中にもつきました!💦笑

なので仰向けになってひざたてておしりだけあげるストレッチ毎晩と時間あるときやるようにしたらだいぶ引き締まりましたよ!手強いのは下っ腹です。なにしても落ちるきがしないです😣

• 12月27日
  • piyomaru

piyomaru

今お尻だけあげるやつやりながら返信中です😆
    これ効くんですね!

何してもダメならやっぱり有酸素運動しなきゃですかねー😰😰😰?

二人目欲しいですが、身体をまず元に戻したいです😫

• 12月27日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

おお!笑
    地味にきついので効きます😂

こどもだっこして歩くとかですかね😅
    とにかく動いて腹筋使うことして間食ほどほどにって感じですかね💦

二人目考えますよね!
    もとの体にもどらないとこのままお腹また大きくなったらもうそれこそ致命傷になります。笑

• 12月27日
  • piyomaru

piyomaru

10ヵ月必死の思いでお腹に子供を宿して、死ぬ気で産んで、へろへろになっても子育てして、最後はダイエットなんて、、、

ほんとひどい話ですよね😰
    お互い頑張りましょう😫

• 12月27日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

こう書き出すとほんとわたしたち母はフル稼働ですね😱💦なのに痩せない💦笑
    がんばりましょう!またダイエット項目でお世話になるかもです。笑

• 12月27日