子育て・グッズ 初詣の際の息子の服装について、京都でのアドバイスをお願いします。 初詣の際の服装について教えて下さい。 1月3日の午後に息子を連れて初詣に行く予定です。 抱っこ紐で行くのですが、息子の服装で悩んでいます。 今のところ予定では 肌着(長袖ロンパース)、トレーナー、ズボン、フリース(上着) です。 その上に抱っこ紐、抱っこ紐にかけるカバー?ダウンのようなものを着て行こうかと思っていますが…フリースいらないですか? 地域差もあると思いますが、アドバイス下さい。 ちなみに京都です。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 抱っこ紐 服装 カバー 息子 ロンパース 服 肌着 ぱぱ(7歳) コメント T そんときの気温にもよるとおもいますが とりあえずそのフル装備でいって 暑けりゃ脱がせたらよかですよ! 12月27日 ぱぱ 朝早くから失礼します。 返信ありがとうございます😊 京都は寒いみたいなので、フル装備で挑ませていただきたいと思います😆ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱ
朝早くから失礼します。
返信ありがとうございます😊
京都は寒いみたいなので、フル装備で挑ませていただきたいと思います😆ありがとうございます!