妊活 基礎体温について、排卵日や無排卵の可能性、乱れた体温について教えてください。 基礎体温についてです。 測り始めてまだまもないですがよく分かりません😓 アプリの通り仲良ししてみたのですが調べてみると排卵期ズレているようにも見えます。 この表の場合排卵日はいつ頃でしょうか? 無排卵の可能性もありますか? また、基礎体温はこんなにガタガタになるものでしょうか? 教えて下さい😢 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し 無排卵 あお(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント e 高温期6日目に見えます!20.21日あたりに排卵じゃないですかね?生理もずれるので、高温期±14日くらいで来るかと思います! 12月27日 あお コメントありがとうございます!✨ そうなんですね!高温期±1??のところの意味が分からないのですが教えて下さい😢 無知で申し訳ないです! 12月27日 e 排卵に関して違ったらすみません💦 高温期14日前後が生理予定日になるということです! 12月27日 あお いえいえ、教えて下さり助かりました😢 意味がよくわからなくて困っていて、ほんとにありがとうございます! もし今が高温期6日目だとしたらあと8日前後で生理が来るということでしょうか?? 12月27日 e そうですそうです! 無排卵だったり、黄体機能不全?など、なにか問題がある場合は高温期が14日前後続かなかったり2層にならずガタガタだったりします😊 12月27日 あお そうなんですね!ありがとうございます😭✨ 詳しく教えて下さりありがとうございます!ほんとに助かりました😄 一人目は簡単にできたのに二人目は全然出来なくて😅 グッドアンサーさせて下さい✨ 12月27日 e グッドアンサーありがとうございます😆 私も同じく2人目がなかなか出来なくて😩お互い早く授かるといいですね😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!高温期±1??のところの意味が分からないのですが教えて下さい😢
無知で申し訳ないです!
e
排卵に関して違ったらすみません💦
高温期14日前後が生理予定日になるということです!
あお
いえいえ、教えて下さり助かりました😢
意味がよくわからなくて困っていて、ほんとにありがとうございます!
もし今が高温期6日目だとしたらあと8日前後で生理が来るということでしょうか??
e
そうですそうです!
無排卵だったり、黄体機能不全?など、なにか問題がある場合は高温期が14日前後続かなかったり2層にならずガタガタだったりします😊
あお
そうなんですね!ありがとうございます😭✨
詳しく教えて下さりありがとうございます!ほんとに助かりました😄
一人目は簡単にできたのに二人目は全然出来なくて😅
グッドアンサーさせて下さい✨
e
グッドアンサーありがとうございます😆
私も同じく2人目がなかなか出来なくて😩お互い早く授かるといいですね😊