コメント

e
高温期6日目に見えます!20.21日あたりに排卵じゃないですかね?生理もずれるので、高温期±14日くらいで来るかと思います!
e
高温期6日目に見えます!20.21日あたりに排卵じゃないですかね?生理もずれるので、高温期±14日くらいで来るかと思います!
「基礎体温」に関する質問
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
タイミング法を始めるのですが生理周期が平均35日と長めです。まだなにも検査はしてないですが基礎体温を見せたら、恐らく黄体機能不全と排卵障害と言われました。治療開始したら生理周期も28日になるようにコントロール…
基礎体温の測定って 毎朝ある程度決まった時間なおかつしっかりと 睡眠が取れた状態でないと難しいのでしょうか?🫣 今周期から始めたのですが、 夜中に何度も目が覚めてしまったりして なかなかまとまって4時間寝ること…
妊活人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!高温期±1??のところの意味が分からないのですが教えて下さい😢
無知で申し訳ないです!
e
排卵に関して違ったらすみません💦
高温期14日前後が生理予定日になるということです!
あお
いえいえ、教えて下さり助かりました😢
意味がよくわからなくて困っていて、ほんとにありがとうございます!
もし今が高温期6日目だとしたらあと8日前後で生理が来るということでしょうか??
e
そうですそうです!
無排卵だったり、黄体機能不全?など、なにか問題がある場合は高温期が14日前後続かなかったり2層にならずガタガタだったりします😊
あお
そうなんですね!ありがとうございます😭✨
詳しく教えて下さりありがとうございます!ほんとに助かりました😄
一人目は簡単にできたのに二人目は全然出来なくて😅
グッドアンサーさせて下さい✨
e
グッドアンサーありがとうございます😆
私も同じく2人目がなかなか出来なくて😩お互い早く授かるといいですね😊