コメント

ころころ
うちも一緒ですよ。
辛いです‥‥。
こんな日々なら、死んだほうがましだなって思ってます。

ぱちょり
保育園に通わしてみたり、一時預かりを利用するだけでも気分転換になっていいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ママリ
仕事始めて保育園通わせてみたいですが…
保育園って仕事もしてない状態ですぐ入れれるのでしょうか?- 12月27日
ころころ
うちも一緒ですよ。
辛いです‥‥。
こんな日々なら、死んだほうがましだなって思ってます。
ぱちょり
保育園に通わしてみたり、一時預かりを利用するだけでも気分転換になっていいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
仕事始めて保育園通わせてみたいですが…
保育園って仕事もしてない状態ですぐ入れれるのでしょうか?
「遊び」に関する質問
発語、指さし…発達不安です💦 もうすぐ1歳7ヶ月です。 発語がなかなか増えません。言えるものは、名詞以外も含めて15個くらい。 宇宙語はめちゃくちゃ話してます。 でも独り言って感じが強いです。 指さしも、共感、応答…
現在一才半になる娘がいます^^ 自宅保育のママさん、 一日中のスケジュールを教えてください!! (遊びなど、もし良かったら何をして過ごしているかなど、 教えていただけるとうれしいです^^) よろしくお願い致…
時間にルーズな夫にもう我慢できません。 いつも約束の時間に出発できない、そもそも早起きする気がない。「早起きして寝不足で行っても楽しめない」とか言って、じゃー前日夜中までテレビやゲームせずに早く寝ればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね。
張り詰めてた糸が切れちゃいました。
娘にも起こってしまって自己嫌悪です。
でも死んだ方がマシだなんて言わないでください!
死んだらお子さんが悲しみます。
ここで気持ちを吐き出してストレス発散して頑張りましょう😊