子育て・グッズ ジャンパルーを使っている子どもが、つかまり立ちができるようになってからは5分で飽きるようです。しまうか悩んでいます。 ジャンパルー使ってた方に質問です! 何ヶ月、または何歳まで遊んでくれてましたか? つかまり立ちができるようになってからは外側からジャンパルーのおもちゃを触ることはあっても乗せると5分ほどで飽きるみたいです(笑) 場所も結構とるので新年迎える前にしまおうか悩んでます(´•ω•`) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り おもちゃ つかまり立ち ジャンパルー ママひよこ(9歳) コメント みーくーり 今も遊びます 一時期は一切興味なかったみたいですけど自ら乗り込もうとしたりします。 仕舞うところもないので出しっ放しなのもあるとは思いますが。 次も生まれるのでこのままいこうと思っています。 12月27日 ママひよこ 返信ありがとうございます☆ 一歳半過ぎても遊んでくれるんですね!! うちはおもちゃよりぬいぐるみ系の方が好きみたいで… でも次のお子さんが生まれるのであればすぐ大活躍してくれそうですもんね! 12月27日 みーくーり うちはぬいぐるみも好きですよ! 多分色々わかっていくうちにおもちゃへの見方も変わるのか遊び方も変わったりしてるので。 12月27日
ママひよこ
返信ありがとうございます☆
一歳半過ぎても遊んでくれるんですね!!
うちはおもちゃよりぬいぐるみ系の方が好きみたいで…
でも次のお子さんが生まれるのであればすぐ大活躍してくれそうですもんね!
みーくーり
うちはぬいぐるみも好きですよ!
多分色々わかっていくうちにおもちゃへの見方も変わるのか遊び方も変わったりしてるので。