コメント
退会ユーザー
私は半年ぐらいまではお家にいました(^^)
退会ユーザー
家の近所に動物園があるので、上の子は3ヶ月、下の子は2ヶ月から散歩がてら動物園に行ってます。
菌で強くなるかは分かりませんが、今のところ身体に悪い影響は出てません😄
-
ワンだランド
お返事ありがとーございます( *ᵕ ᵕ)⁾⁾
なるほどなるほど!そしたら今度天気と相談しながら動物園🦁にお出かけしてみます🚗💨- 12月27日
退会ユーザー
むしろ今のうちです😂
ハイハイし出したら大変です😂
-
ワンだランド
ですよねっ!!動き回らない今のうちが楽ですよね☻☺︎- 12月27日
naaco
外食は2ヶ月くらいからしてました❗️
まだ動かないうちの方が楽です(^^;;
旅行は9ヶ月の時に初めて行きました。
車で2時間以内の近場で、温泉旅館に1泊しました。
いろいろ心配でしたが大丈夫でしたよ〜
動物園は1歳ちょっと前に初めて行きましたが、子供も楽しんでいて何ともなかったですよ♪
-
ワンだランド
はやりみなさん同じ答えで動き回らない今のうちが楽ですよね☻☺︎
ハイハイしだしたら目が離せなくなりご飯集中して食べれませんもんね💦
すぐ大きくなるので旅行も楽しみです⋆⑅¨̮- 12月27日
miiii
少し遠出のおでかけは3ヶ月くらいから、温泉などの旅行は4ヶ月くらいから行きましたよ🤗
動物園も4ヶ月くらいのときに行こうとしてたんですけど閉まっちゃって行きそびれました😂(笑)
動物園良いっていいますよね💓
ちょくせつ動物園の動物を触りでもしない限り影響は無いとおもいますよ🙆♀️
-
ワンだランド
その頃はやはり首は座ってましたか❓
私自身動物が大好きですぐ触りに行こーとしてしまい、その影響が出なければいいのですが見るだけなら菌の影響は大丈夫そうですよね❓笑- 12月27日
-
miiii
4ヶ月くらいで座ってきたので、温泉旅行の時はほぼ座ってましたね🤗でも結構まだグラグラな時もありましたけど😂🧡
見るだけなら影響無いと思います!🙆♀️私ももっと早くから連れていこうと思ってたんですが、寒いし風邪とかのほうが心配なのであたたくなってきたらまたリベンジしようかと思ってます〜☺️- 12月27日
-
ワンだランド
そかそか·͜·⋆⑅4ヶ月ぐらいで座ったんですね!
ちなみに首座る時って見てわかるものなのですか?それとも触ったりとかの感触ですか?
わかりました!まだまだ寒い時期なので
天気と相談しながらお出かけしてみますね🚗💨- 12月27日
-
miiii
そうですね!4ヶ月くらいです🤗
最初は縦抱っこしても上半身がグラグラしてたんですけど、だんだんグラグラしなくなってきたなって抱っこしててわかった感じです🧡
お互い風邪引かせないようになんとか乗り切りましょう〜😂✊- 12月27日
-
ワンだランド
グラグラから固定される感じですね!
その瞬間楽しみです^ ^♡
そーですね!寒い時期なんで体調なは気をつけましょーね·͜·⋆⑅- 12月28日
あちゃん
外食は2ヶ月頃からちょこちょこ行ってます!
先輩ママさんからは、動くようになるとゆっくり外食はできなくなるから今のうちだよ!って言われました🤣
今、4ヶ月半ですが、年明けに1泊で温泉旅行に行く予定です🤗
ワンだランド
なるほど❢半年ぐらいまでゆっくりされとったんですね⠒̫⃝
のーんびり過ごすのも悪くないですね笑⋆⑅
ワンだランド
確かに動くようになると目は離せなくなるので、ゆっくりご飯食べてる暇ないですよね( ´._.` )笑
寒い時期なんで、天気と相談しながらお出かけしてみます🚗💨
4ヶ月半ですと首は座ってますか❓
はなのこ
たか⚘さん
あたか⚘さん
あちゃん
首は座っていて寝返りコロコロしてます🤗
なのですでに外食はゆっくりしていられないです😞
食べ物にも興味があるみたいでごはん見ると手伸ばします😅