※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

小6の女の子へのお土産、キャラクター以外で何が喜ばれるか悩んでいます。ママも「かわいければ何でも」と。アイデアを教えてください。

小6の女の子に、文具のお土産買って帰ろうと思うのですが、どんなものが喜ぶと思いますか?キャラクターは好きじゃないですよね。その子のママに聞いても、かわいければなんでも喜ぶよ〜と言わて、何を買っていいのかとても悩んでいます。小6の女の子いるママさん、よかったら教えてください。

コメント

🐰

メモ帳とスタンプセットあげたらすごい喜んでました❤女の子ってお手紙交換するので嬉しかったのかな?と思います!笑

• マリー

マリー

そうなんですね!!参考にさせてもらいます。ありがとうございます!!

• 12月27日
とーこ

小6の女の子の母です♪
本当に基本何でも喜びます😁
キャラクターも好きですし、春には中学なので、ちょっとお姉さんぽいシャーペンも好きです。アディダスのシャーペンや、ドナルドのシャーペンも喜びます!
ちなみに今はたれぱんだの筆箱がお気に入りです❣️

• マリー

マリー

なるほど〜〜何でも喜んでくれるならいいんですけどね。シャーペンいいですね!ありがとうございます!!

• 12月27日

5年生の知り合いがいますがmake youと書かれてある文房具を友達にもらって喜んでました!

• マリー

マリー

知らないので調べてみます!!ありがとうございます!!

• 12月27日