雑談・つぶやき 朝起きて旦那の弁当作って、下の子に離乳食食べさせて、洗濯して掃除機… 朝起きて旦那の弁当作って、 下の子に離乳食食べさせて、 洗濯して掃除機かけて トイレ掃除して、 下の子寝た隙に 暴風の中雪よせしてきた! 頑張った自分!(笑) あと少しゆっくりします(^^) 雪国の主婦のつぶやきでした(笑) 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 旦那 離乳食 弁当 主婦 洗濯 掃除機 トイレ さちゃんママ(7歳, 10歳) コメント うふふ お疲れ様です、温かい飲み物でも飲んでください( ´∀`) UNIQLOの超極暖は試されました? 良いですよー! 12月27日 さちゃんママ ありがとうございます! まだです‼︎ヒートテックのレギパンは気になってました(^^)チェックしてみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃんママ
ありがとうございます!
まだです‼︎ヒートテックのレギパンは気になってました(^^)チェックしてみます!