コメント
退会ユーザー
色々ビックリしましたね💦
今は少し落ち着きましたか?
縛る手術をすれば、術後の状態が良ければ1週間くらいで帰れる可能性もありますよ😊
退会ユーザー
色々ビックリしましたね💦
今は少し落ち着きましたか?
縛る手術をすれば、術後の状態が良ければ1週間くらいで帰れる可能性もありますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くぅちゃん
ありがとうございます。1週間前に少し開いてるって言われて張りもありリトドリン飲んでたんですがやっぱり少し開いてるって言われてビックリと同時に不安ですよ。でもたまたま旦那が夜勤で家にいたんでよかったです
退会ユーザー
今は不安しかないですよね😰
でもここはひたすら安静にして、お腹の赤ちゃんと病院の先生を信じるしかないですね💦
私も毎回、切迫になって毎回縛ってます😅
私でよかったらいつでも愚痴聞きますよ(о´∀`о)
くぅちゃん
ありがとうございます。 そうなんですね個室で話し相手もいないんです
😭
退会ユーザー
それは余計にさみしくなりますね😰
旦那さんには甘えられる感じですか?
私は、暇すぎて暇つぶしグッズをいっぱい買ってきてもらいましたよ😊
くぅちゃん
そうなんだ。何がいいんだろう
退会ユーザー
とりあえず私は、ゲーム・漫画・雑誌・タブレットに動画を入れてもらう、をしてもらいました😊
くぅちゃん
そうなんだ
くぅちゃん
縛る手術って痛くないんですか?
退会ユーザー
ちゃんと麻酔するので痛くないですよ😊
ただ腰麻酔だと思うんですけど、術後に頭を動かすと薬が頭に回っちゃって、めちゃくちゃ頭痛がするのでなるべく頭は動かさないように、ですね💦
くぅちゃん
そうなんだ。手術かそのままかでまよってるの
退会ユーザー
私は今までずっと縛ってだので、縛る事のありがたみが凄く感じてるんですよね😅
私なら、開いているなら縛って少しでも赤ちゃんがお腹の中にいる方を選びますね💦
くぅちゃん
不安ですよ。でもしないと赤ちゃんの為にはと思ってます。