妊活 高温期7日目で基礎体温が37度以上にならず、子宮辺りが痛い気がする。妊娠症状や基礎体温について教えてください。 高温期7日目(多分…) 全然37度以上にならないんですが… 今回はかなりタイミングもバッチリだったし期待してるのに… お願いだから赤ちゃんいてー(>_<) 昨日からずっと子宮辺りが痛い気がするんですが気にしすぎかな…とも思うし… 誰か何でもいいので妊娠したときの症状や基礎体温教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 症状 妊娠 妊娠した 高温期 高温期7日目 えみんちゅ(6歳, 14歳) コメント のの 私は普段の基礎体温と高温期の体温あまり変わりなかったです! 風邪ひいたのでそこだけ高かった感じで… 12月27日 えみんちゅ ちなみにいつ頃検査薬試して見ましたか? 12月27日 のの 高温期10日目は陰性、13日目で陽性反応がでました! 症状的には腹痛と胸の張りがありましたよー 12月27日 えみんちゅ おめでとうございます✨ やっぱその辺りでするのがいいですよね(>_<) 腹痛はなんとなくあるし 胸の張りは「ん( -_・)?ちょっと大きくなった?」って感じでありますw 1人目が8年前何で全く覚えてなくて…orz 基礎体温も皆さんの見る限り ガクンと上がってる感じもないし おりものもまっったくありません… 12月27日 のの 私もガクンと上がる感じなかったです🤔 おりものも増えなくて妊娠してるとも思わず10日目の陰性で”なんだ、リセットか”と諦めてて、なんとなく思い立って3日後に検査してびっくり!って感じでした。 生理が来る時も胸の張りがあるので普段とあまり変化がなくて… 強いて言うならおりものがネバネバしてこないなぁ〜って程度でした。 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみんちゅ
ちなみにいつ頃検査薬試して見ましたか?
のの
高温期10日目は陰性、13日目で陽性反応がでました!
症状的には腹痛と胸の張りがありましたよー
えみんちゅ
おめでとうございます✨
やっぱその辺りでするのがいいですよね(>_<)
腹痛はなんとなくあるし
胸の張りは「ん( -_・)?ちょっと大きくなった?」って感じでありますw
1人目が8年前何で全く覚えてなくて…orz
基礎体温も皆さんの見る限り
ガクンと上がってる感じもないし
おりものもまっったくありません…
のの
私もガクンと上がる感じなかったです🤔
おりものも増えなくて妊娠してるとも思わず10日目の陰性で”なんだ、リセットか”と諦めてて、なんとなく思い立って3日後に検査してびっくり!って感じでした。
生理が来る時も胸の張りがあるので普段とあまり変化がなくて…
強いて言うならおりものがネバネバしてこないなぁ〜って程度でした。