コメント
ゴーヤ
妊娠中よりも太いのであれば浮腫みが出てるんじゃないですかね?😵
かすまま
まだ産後ですから、動いていくうちに浮腫みも取れると思います。骨盤も戻りますよ~!
-
うーちゃん
ありがとうございます❗️
浮腫んでる感じはしないんです😭骨盤何もしなくても戻りますかね😣😔?- 12月28日
ゴーヤ
妊娠中よりも太いのであれば浮腫みが出てるんじゃないですかね?😵
かすまま
まだ産後ですから、動いていくうちに浮腫みも取れると思います。骨盤も戻りますよ~!
うーちゃん
浮腫んでる感じはしないんです😭骨盤何もしなくても戻りますかね😣😔?
「体」に関する質問
27w5dなのですが、体勢の問題もあってやっと今日見えたのですが、どっちに見えますか?😌飛び出てるのみえないから女の子だねと言われたのですが、みなさんはどう思いますか?これで男の子だったって方いますか?😵💫
どなたか教えてください! 採卵予定です。 クロミッド2錠とゴナール150を毎日の予定です。今までクロミッド1/2錠毎日とゴナール225を隔日で採卵してました。大体5-8くらい取れてたのですが。転院したところかなりの薬の…
相手の方から離婚を切り出してきたあとに、性的な行為を求められた経験あるかたいますか? 旦那に離婚したいと言われました。 話が成立しない、価値観のズレなどが蓄積され、私に対する認識が嫌いな人になっている、情は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃん
浮腫んでる感じはしないんです😭😭